Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la cobertura
- 100 g de mantequilla y 50 g para la cobertura
- 125 g de azúcar
- 75 g de harina de almendras
- 50 g de harina de maíz
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo sin gluten
Preparación
1º Pre calentar el horno a 180º
2º Fundir 150 g de chocolate troceado con 100 g de mantequilla al microondas.
3º Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
4º Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, las harinas y la levadura y mezclar.
5º Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas, con movimientos suaves y envolventes.
6º Verterlo en un molde de 20 cm forrado con papel de horno y cocer durante 50' aproximadamente.
7º Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
8º Fundir 100 g de chocolate troceado con 50 g de mantequilla al microondas. Remover hasta obtener una crema y distribuir por encima del bizcocho.
muy buen blogg
ResponderEliminar