MOUSSE DE LIMÓN




Ingredientes (para 6 personas)

  • 2 limones
  • 2 huevos
  • Leche condensada, 160 gramos o más, al gusto
  • 3 láminas de gelatina
  • Azúcar: 2 cucharadas grandes
  • Agua

Antes de comenzar con los ingredientes vamos a decidir el envase donde colocaremos nuestra mousse de limón.

Elaboración

1º En un cazo con 50 ml de agua durante 6 minutos pondremos a hervir la piel del limón junto a un par de cucharadas de las pequeñas de azúcar.

2º A continuación en otro cazo con un poco de agua, diluiremos las hojas de gelatina.

3º Con los limones sin piel haremos zumo y lo batiremos junto con la leche condensada para añadir posteriormente la gelatina diluida.

4º Con los huevos montaremos las claras a punto de nieve y añadiremos el resto de ingredientes mezclándolo con mucho cuidado.

5º Y… ¡ya tenemos nuestra mousse de limón preparada! sólo nos queda repartirla en los envases y dejar que se enfríe en el frigorífico.

6º una vez sacado del frigorífico o nevera la podemos decorar como queramos.

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