Ingredientes (para 6 personas)
- 2 limones
- 2 huevos
- Leche condensada, 160 gramos o más, al gusto
- 3 láminas de gelatina
- Azúcar: 2 cucharadas grandes
- Agua
Antes de comenzar con los ingredientes vamos a decidir el envase donde colocaremos nuestra mousse de limón.
Elaboración
1º En un cazo con 50 ml de agua durante 6 minutos pondremos a hervir la piel del limón junto a un par de cucharadas de las pequeñas de azúcar.
2º A continuación en otro cazo con un poco de agua, diluiremos las hojas de gelatina.
3º Con los limones sin piel haremos zumo y lo batiremos junto con la leche condensada para añadir posteriormente la gelatina diluida.
4º Con los huevos montaremos las claras a punto de nieve y añadiremos el resto de ingredientes mezclándolo con mucho cuidado.
5º Y… ¡ya tenemos nuestra mousse de limón preparada! sólo nos queda repartirla en los envases y dejar que se enfríe en el frigorífico.
6º una vez sacado del frigorífico o nevera la podemos decorar como queramos.
me encanta tu fondo.
ResponderEliminarY también el mouse de limón
Muchas gracias
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